伊莉討論區

標題: [淫邪蘿莉控以裸照逼交往陪睡,13歲少女哀鳴:把我當肉便器。][ETtoday新聞雲][2021-12-16] [打印本頁]

作者: nameless6789    時間: 2021-12-17 10:21 PM     標題: [淫邪蘿莉控以裸照逼交往陪睡,13歲少女哀鳴:把我當肉便器。][ETtoday新聞雲][2021-12-16]

淫邪蘿莉控以裸照逼交往陪睡 13歲少女哀鳴:把我當肉便器

▲13歲少女不甘遭蘿莉控性侵並以裸照逼交往,哀鳴對方「只是把我當肉便器」。(示意圖/取自免費圖庫123RF)

記者黃哲民/台北報導

北市1名陳姓男子曾跟13歲少女嘿咻被判刑2年坐牢,出獄本性不改,再找另1名13歲少女交往,更以裸照逼對方陪睡,還偏愛到北市峨眉立體停車場內的男廁「辦事」,少女看穿陳男只是「玩我的身體」、「把我當肉便器」,拒絕陳男再碰她,陳男惱怒揚言把少女裸照po網,少女感嘆「為什麼一個國中生要面對這種壓力」,經家長發現提告,台北地院依加重強制性交等罪判陳男7年10月徒刑。

判決指出,27歲的陳男2018年間透過朋友介紹認識本案少女,打聽得知少女曾自拍裸照傳給別人,他謊稱自己也拿到一份,嚇唬少女若不跟他上床,就要把裸照散布出去,少女害怕,同年8月2日只好跟陳男到峨眉立體停車場內的男廁,任由陳男淫辱得逞,不料陳男用手機強拍2人性愛畫面及少女裸照,變成之後脅迫少女和他交往的籌碼。

少女跟陳男在一起,很快就發現陳男只是貪圖她的肉體,每次碰面「就只會幹來幹去」,她用補習很晚以及父母不准她出門為由,企圖疏遠陳男,陳男惱怒,揚言要把少女裸照和不雅片po到臉書社團,或是去做「家庭訪問」、直接交給少女父母,威脅少女就算「用硬闖的」也要出門跟他碰面,若是少女封鎖他帳號,「妳一封我就上傳」。

少女傳訊息給陳男攤牌「我現在就是不打算跟你」,強調「我找男朋友,是要會保護我會關心我,而你,藉著男朋友的名義,玩我的身體,還拿照片說要發社團」,「我不會愛你,你這樣,不叫做男朋友」,「如果你真的把我當女朋友,你會讓我的身體被看到嗎」,「你明明就只是把我當肉便器,我們之間結束了!」

陳男不死心,持續揚言「做不到我就馬上發照片」、「我還是直接去妳家吧,照片也發吧」、「妳就繼續不理」、「你最好是好好處理,不然我絕對玩死妳」等語。少女絕望回應「這本來就不應該出現,為什麼一個國中生要面對這種壓力?」、「我到底憑什麼要一直跟你交往,我們差了幾歲?」

少女父母同年9月察覺女兒不對勁,找女兒朋友探聽得知內情,報警提告。陳男到案認罪,交出強拍少女的不雅影像。法官審理查明陳男前案也是跟13歲少女嘿咻,而且2次都在峨眉停車場內的男廁苟且,因賠償80萬元獲輕判2年徒刑,出獄仍不知悔改,甚至假釋剛期滿,就以恐嚇為手段再犯,依加重強制性交等罪判刑7年10月,可上訴。

中華民國刑法第 221 條:
對於男女以強暴、脅迫、恐嚇、催眠術或其他違反其意願之方法而為性交者,處三年以上十年以下有期徒刑。
中華民國刑法第 224 條
對於男女以強暴、脅迫、恐嚇、催眠術或其他違反其意願之方法,而為猥褻之行為者,處六月以上五年以下有期徒刑。

原來第一次的「嘿咻」只有猥褻沒有性交,不然至少是要被判三年的。

作者: ravenyang    時間: 2021-12-17 10:47 PM

這樣子才判七年?也太輕了吧!
但時候放出來又是不可收拾,繼續禍害社會
作者: is8476    時間: 2021-12-17 11:04 PM

這少女真聰明,看穿了事實
對方就真的只是要她的身體而已
作者: yeu6393    時間: 2021-12-17 11:16 PM

在綠狗屎的執政下,有叫花的可能,即便30-40歲,都統稱為年輕人,該給改過的機會!
作者: 艾斯六零    時間: 2021-12-17 11:55 PM

13歲還能叫蘿莉?
13歲就知道肉便器?
作者: jahnva6837530    時間: 2021-12-18 01:12 AM

好色要有底線
13歲下的了手
真該關久一點

作者: hunter1660    時間: 2021-12-18 07:42 AM

呃..........才13歲懂的名詞真多~~!
而且你怎麼會認為拍妳裸照後脅迫妳和他交往的人

會保護妳會關心妳???

作者: purify    時間: 2021-12-18 08:15 AM

這種專小孩下手的要請立法豬公們幫忙立法去勢!!
作者: frank8941    時間: 2021-12-18 08:39 AM

這個惡性不改的惡魔, 判刑這麼短,在美國應該會關十年以上
作者: zogol    時間: 2021-12-18 11:10 AM

沒有黨證的話,是不能在辦公室裡玩女記者,更不能這樣亂搞的ZZZ
作者: r8397110    時間: 2021-12-18 03:25 PM

希望監獄的室友能對這個變態好好處理一下
讓他知道什麼是菊花殘滿地殤
作者: eyyy001    時間: 2021-12-18 10:26 PM

拒絕陳男再碰她,陳男惱怒揚言把少女裸照po網,少女感嘆「為什麼一個國中生要面對這種壓力」,經家長發現提告

那為什麼一個國中生有需要到 把裸照給對方??

那為什麼一個國中生就遇到處生事件,家長還須"發現"才知道此事??

事發之前的家庭教育是...?

事發之前 和 事件發生時期 家長都到哪裡去惹嗎?

為何事件爆發後,家長才出現?

還有這個渣男 一犯再犯

真希望有化學去勢的刑法

這樣就可以讓牠永遠再也渣不起來~~
作者: 小誣    時間: 2021-12-19 05:09 AM

我只想說這是怎回是 他一下子就出來了
作者: 6407588    時間: 2021-12-20 10:12 AM

這樣才7年喔~~
難怪一堆不怕死的在騙小朋友~~
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-12-20 10:58 AM

只能說這男的就是個白癡!
要玩也別玩未成年的啊!
難道不知道說只要女的不爽,
隨時可以被反告嗎?
就算人家當下是自願的,
也被幹的很爽!
但隨時想告都可以啊!
呵呵~~
作者: alix9588    時間: 2021-12-20 11:05 AM

沒事的!被關出來後可以去塔綠斑應徵,很多人都跟你一樣,像丁移民、陳圍停、還有最近那個...
好好加油,報效偉大的黨
作者: maddux4607    時間: 2021-12-24 08:27 AM

台灣的法律判決實在太輕了
作者: gogo989    時間: 2021-12-24 08:30 AM

曾跟13歲少女嘿咻被判刑2年坐牢
才2年而已太便宜那男的了

作者: jchgeorge    時間: 2021-12-24 09:46 AM

台灣恐龍司法 若那麼恐龍 難道要用中共司法    中共的司法 中共的黑獄 真的如同 錦衣衛 東廠 粘竿處 臺灣的恐龍法官 再亂來 該送回祖國 繼續維持侏羅紀司法      台灣恐龍法官挽救近百死刑犯 間接致死數百生命 百千萬人活在死亡恐懼中
作者: anjoep    時間: 2021-12-24 10:06 AM

這女孩才13歲可真成熟,現在性教育超乎想像

回到男人身上,把這男的割了吧
作者: 2uup    時間: 2021-12-24 10:39 AM

不知道是窮到連開房間的錢都沒有,
還是有打野砲的習慣..
作者: steven97142    時間: 2021-12-25 03:58 PM

現在記者是有什麼障礙,這種八卦版標題居然能夠當作新聞頭條
這種再犯的應該要化學去勢
作者: aabbbcccc888    時間: 2021-12-25 10:42 PM

都玩13歲的
玩那種什麼都還沒長好的,還省錢不去摩鐵,一定是心理有問題,當然要關起來
作者: 狂歡男爵    時間: 2022-1-16 07:54 AM

很懂耶,13歲的咩咩就知道肉便器。
作者: gogosp    時間: 2022-1-16 09:29 AM

我個人的意見女性要懂得保護自己呀!
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-12 12:31 PM

這麼誇張 而且又是在犯
是真的覺得判太輕了
那七年後 出來 是不是又繼續幹老本行?
作者: aa0975707559    時間: 2022-5-12 01:26 PM

真是變態阿 這樣的少女也吃得下去
應該要從重量刑阿
作者: s74577    時間: 2022-5-13 01:33 AM

真的是有夠變態的人渣,13歲而已都敢下手,希望被關時,被同樣對待。
作者: sunkidin2002    時間: 2022-5-13 08:07 AM

死好啦,這樣子對未成年要加重罪行
作者: sunkidin2002    時間: 2022-5-13 08:10 AM

死好啦,這樣子對未成年要加重罪行
作者: miro99    時間: 2022-5-13 08:25 AM

應該要去勢

這樣可能就解決了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwa3.eyny.com/) Powered by Discuz!